无忧公考

免费公考查询网站!

2019甘肃天水市考录公务员和乡镇机关公务员面试通知

【导语】2019年甘肃公务员考试已进入面试阶段,为了让考生及时获悉相关面试事宜,今天无忧考网为您精心整理了2019甘肃天水市考录公务员和乡镇机关公务员面试通知,供各位考生的查阅,更多公务员考试方面的资讯,请关注无忧考网的更新。

  按照《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》《甘肃省2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员公告》及有关规定,根据笔试成绩排名及资格复审结果,共有419名考生进入面试环节。现就面试相关事宜、职位调整情况通知如下。

  一、面试事宜

  (一)取得面试资格人员名单

  取得面试资格人员名单详见http://www.tsdangjian.gov.cn/。

  (二)领取《面试通知书》时间及地点

  请取得面试资格的考生携带本人准考证、身份证原件于2019年10月31日至11月1日《领取面试通知书》,不得他人代领,逾期未领的,视为主动放弃,取消面试资格。

  时间:上午8:30—12:00下午14:30—18:00

  地点:天水市秦州区公园路63号(中共天水市委西门一楼大厅)

  (三)面试时间

  2019年11月2日(星期六)。

  (四)面试地点

  天水市卫生学校(天水市秦州区精表路40号)。

  (五)相关要求

  1.务必携带本人准考证、身份证原件、《面试通知书》参加面试,缺少上述证件之一者,不得参加面试。

  2.必须按《面试通知书》注明的本职位面试时间到达面试考点,迟到30分钟以上者,不得进入考点,取消面试资格。

  3.禁止携带任何通讯及电子设备进入面试考点,一经发现,取消面试资格。

  4.严格遵守面试纪律,服从工作人员管理。

  5.面试期间,考点实行全封闭式管理,全部面试结束后方可离开。

  二、职位调整情况

  根据《甘肃省2019年度考试录用公务员降低面试比例和职位合并办法的通知》《甘肃省适当降低艰苦边远地区基层单位公务员考录报考条件办法》(甘人社通〔2014〕480号)文件精神,经报请省考录办批准,对面试比例达不到1:3的职位进行了适当调整,调整情况详见http://www.tsdangjian.gov.cn/。

  咨询电话:0938—8214550

官方微信公众号