无忧公考

免费公考查询网站!

2019甘肃公务员考试省直和跨区面试及职位合并调整通知

【导语】2019甘肃公务员考试省直和跨区面试及职位合并调整通知已公布,为了方便广大考生的查阅,下面无忧考网为您详细介绍一下本次面试及职位合并调整的具体事宜,希望广大考生及时关注,如有相关疑问,请关注无忧考网为您实时做出的更新。

  省直各招录单位、参加省直考区面试考生:

  按照《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》(以下简称《公告》)总体安排,省直考区面试工作定于2019年11月2日、3日进行。现将相关事宜通知如下:

  一、面试人员

  省直考区进入面试人员797人(含跨考区面试人员),详见http://www.gszg.gov.cn/。

  二、职位合并及调整情况

  根据《公告》《甘肃省适当降低艰苦边远地区基层单位公务员考录报考条件办法》(甘人社通〔2014〕480号)和10月15日在甘肃组工网公布的《关于公布甘肃省2019年度考试录用公务员降低面试比例和职位合并办法的通知》,对省直考区(含部分需跨市州合并的考区)达不到面试规定比例的职位进行合并、减少招录计划,对无人报考的职位取消招录计划,详见http://www.gszg.gov.cn/。

官方微信公众号