无忧公考

免费公考查询网站!

2019年甘肃酒泉市考录公务员和参公人员面试通知

【导语】2019年甘肃公务员考试已进入面试阶段,为了让考生及时获悉相关面试事宜,今天无忧考网为您精心整理了2019年甘肃酒泉市考录公务员和参公人员面试通知,供各位考生的查阅,更多省考方面的资讯,请关注无忧考网公务员考试频道的更新。

  现将酒泉市2019年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员进入面试人员名单(具体见http://www.xbxf.net/)、部分未达到面试开考比例职位调整合并情况予以公布,接受考生和社会各界监督。同时,就面试工作具体事宜通知如下:

  一、面试时间地点

  定于2019年10月26日(星期六)在酒泉职业技术学院行知楼组织面试。

  二、具体要求

  1、进入面试的考生(含大学生村官)于10月24日至25日工作时间(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)持本人准考证、身份证和资格复审确认单到市人力资源和社会保障局(肃州区富康路26号)一楼大厅领取《面试通知单》。

  2、考生于10月26日(星期六)上午6:40前,携带本人有效期内身份证原件、笔试准考证、面试通知单参加面试;身份证丢失的考生凭户籍地公安机关出具的有效期内临时身份证入场。上述三证不全或抽签开始时仍然未到者,视为自动放弃,取消面试资格。

  3、面试考生不准携带电子、通信、计算、存储等设备进入考场;带入考点的考生,要立即关闭并交市考录办工作人员保管,面试开始后发现仍有携带或使用者,将按照违纪处理,当场取消面试资格,面试成绩无效。

  4、面试开考后,同一考场的考生,个人面试结束后须在考场内旁听,中途不得离开,直至该考场面试结束。

  5、报考人民警察(含法检系统司法警察)职位的考生于10月27日参加体能测试,请报考相关职位的考生按照《酒泉市2019年招录公务员和参公管理单位工作人员体能测试通知单》相关要求做好准备,按时参加测试。

官方微信公众号