无忧公考

免费公考查询网站!

2020国考报名人数统计:甘肃19243人过审(24日9时)

【导语】2020年国家公务员考试已进入报名阶段,为了让考生及时获悉相关事宜,今天无忧考网为您精心整理了2020国考报名人数统计:甘肃19243人过审(24日9时),供各位考生的查阅,更多国家公务员考试方面的资讯,请关注无忧考网的更新。

  10月24日,2020国家公务员考试报名最后一天,无忧考网提醒各位考生报名将于近日18时截止,还未报名的考生尽快报名,以免错过时间。据统计,截至10月24日9时,2020国考甘肃地区报名人数为11872人,过审人数为19243人,平均竞争比为43.6:1,4个职位无人过审,9职位竞争比低于3。

  相比去年同期竞争比有所减少,报考人数较昨天增加3169人,提醒各位考试报名于10月24日18:00截止,距离报名结束还剩不到9小时的时间,还没有报名的考生抓紧时间报名,未通过审查的尽快改报,避免错过今年国考。

  一、2020甘肃国考报名数据:各部门报名人数分析

  截至到24日9时,报名人数前三位的部门依次是:国家税务总局甘肃省税务局,国家统计局甘肃调查总队,生态环境部西北核与辐射安全监督站。三部门报名总人数达17170人,占甘肃总报名总人数的75.1%。其中国家税务总局甘肃省税务局报名人数最多为13709人,占报名总人数的60%;过审人数为11611,占总过审人数的60.3%;中国民航空中警察总队报名人数最少,仅3人报考;三部门平均竞争比低于3:1。

  为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,无忧考网整理了甘肃地区二十一部门报名数据情况,供广大考生参考:

  二、2020甘肃国考报名数据:各市州报名人数分析

  截至24日9时,报名人数前三位的地市依次是:兰州,酒泉,陇南。三地市报名总人数为12118人,占报名总人数的53%,其中兰州地区报名人数最多,报名人数为8508,占三地市报名总人数的70.2%,过审人数为71364,占三部门过审总人数的70%;金昌报名人数最少,报考人数为251人。

  为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,无忧考网整理了甘肃国考各地市报名数据情况,供广大考生参考:

官方微信公众号