无忧公考

免费公考查询网站!

2020国家公务员报名人数统计:内蒙古4927人过审(18日9时)

【导语】2020国家公务员报名工作正在进行中,为了方便广大考生及时获取报名的实时信息,下面无忧考网为您精心整理了2020国家公务员报名人数统计:内蒙古4927人过审(18日9时),希望广大考生及时关注,更多国家公务员考试的相关资讯,请关注无忧考网公务员考试频道。

  截至10月18日9时,据统计,国考职位中工作地点在(内蒙古)的职位通过审核总人数为4927人,共有71个职位无人通过审核。

  一、各部门报名人数分析

  截止到18日9时,通过审核人数前三位的招录部门依次是:国家税务总局内蒙古自治区税务局、呼和浩特海关、中国银行保险监督管理委员会内蒙古监管局,三个招录部门通过审核总人数达4178人,占通过审核总人数的84.8%。

  二、各职位报名人数分析

  截止到18日9时,竞争比例的职位为二连海关商品检验监管一级行政执法员一职,招录1人,截止到18日9时通过人数为305人。

  报名通过审核人数前十的职位主要集中在呼和浩特海关、国家税务总局内蒙古自治区税务局等部门。

  三、无人报考职位

  截止到18日9时,工作地点在内蒙古的职位共有18个无人报考,占全部职位的4.4%。专家建议广大考生多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的职位。

官方微信公众号