无忧公考

免费公考查询网站!

2020国考报名人数统计:内蒙古最热职位73:1(16日9时)

【导语】2020年国考内蒙古考区报名工作正在进行中,为了方便广大考生及时获取报名的实时信息,下面无忧考网为您精心整理了2020国考报名人数统计:内蒙古最热职位73:1(16日9时),希望广大考生及时关注,更多国考的相关资讯,请关注无忧考网公务员考试频道。

  截至10月16日9时,据统计,国考职位中工作地点在(内蒙古)的职位通过审核总人数为984人,共有210个职位无人通过审核。

  一、各部门报名人数分析

  截止到16日9时,通过审核人数前三位的招录部门依次是:国家税务总局内蒙古自治区税务局、呼和浩特海关、满洲里海关,三个招录部门通过审核总人数达941人,占通过审核总人数的95.6%。

  二、各职位报名人数分析

  截止到16日9时,竞争比例的职位为二连海关商品检验监管一级行政执法员一职,招录1人,截止到16日9时通过人数为73人。

  报名通过审核人数前十的职位主要集中在呼和浩特海关、国家税务总局内蒙古自治区税务局等部门。

  三、无人报考职位

  截止到16日9时,工作地点在内蒙古的职位共有62个无人报考,占全部职位的15%。

官方微信公众号