无忧公考

免费公考查询网站!

2019年国家公务员面试名单:沈阳铁路公安局

导语】无忧考网从中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网了解到,2019年国家公务员面试名单已于1月18日公布,报考人员通过下面链接下载查看各部门面试人员名单。无忧考网提醒考生要尽快查询自己的成绩,如果符合调剂也要参加国考调剂!


  点击查看:2019年国家公务员考试调剂公告



  面试具体时间由招录机关确定,一般在2019年2月下旬至3月下旬进行。考生可登录考录专题网站或招录机关网站查询招录机关面试公告,也可直接向招录机关电话咨询。


  进入面试或专业能力测试的人员,在参加面试或专业能力测试前应提交《报名登记表》和《报名推荐表》,请报考人员提前准备好相关材料。


  面试时,报考人员须提供本人身份证件(本人有效居民身份证、学生证、工作证等)原件、所在学校或所在单位盖章的报名推荐表、报名登记表等材料。凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招录机关有权取消该报考人员参加面试的资格。


点击下载:2019年国家公务员面试名单(沈阳铁路公安局)

官方微信公众号